pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Dewan Bentuk Pansus BPK

MAKALE, BKM — DPRD Tana Toraja menggelar rapat paripurna Kamis (13/6) dengan agenda pembentukan pansus membahas hasil temuan dan rekomendasi BPK pada tahun 2018 lalu.
Sidang paripurna dipimpin Ketua DPRD Tator Welem Sambolangi didampingi Wakil Ketua Andareas Tadan dan Leonardus Tallupadang.
Usai sidang, Ketua DPRD Tator Welem Sambolangi menjelaskan Selmy Sattu dari Fraksi Hanura terpilih secara aklamasi untuk memimpin Pansus. Pansus akan membahas keterlambatan sejumlah proyek direkomendasikan BPK segera dibayar denda.
Keterlambatan proyek dan denda direkomendasikan BPK dominan di OPD Perumahan Rakyat dan Kawasan Pemukiman (PRKP), Dinas Kesehatan (Dinkes), dan Dinas Pekerjaan Umum Perumahan Rakyat (PUPR), dan beberapa OPD lainnya.
Selama pembahasan dihimbau kepada OPD terkait kooperatif, sebab temuan dan rekomendasi BPK wajib ditindaklanjuti. (gus/C).



×


Dewan Bentuk Pansus BPK

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar