pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Pelayanan Disoroti Bupati Gelar Rakor

BULUKUMBA, BKM — Bupati Bulukumba AM Sukri Sappewali menggelar rapat koordinasi dengan jajaran rumah sakit membahas adanya sorotan warga di media sosial dan media massa terkait kematian bayi yang terjadi beberapa hari lalu di RSUD Andi Sulthan Daeng Radja.
Rapat digelar di ruang rapat Bupati menghadirkan para anggota Dewan Pengawas RSUD, Komite Medik, Dinas Kesehatan dan Inspektorat, Selasa (25/6).
Direktur RSUD dr Abdurrajab memastikan tidak terjadi kesalahan prosedur karena semua pelayanan di RS sudah sesuai SOP dan itu sudah menjadi komitmen RS.
AM Sukri Sappewali mengharapkan dan mengingatkan kepada semua pihak yang melaksanakan pelayanan di RSUD untuk memberikan layanan yang terbaik kepada masyarakat.
“Jangan biarkan masyarakat tidak terlayani dengan baik di rumah sakit, semua harus pelayanan harus sesuai dengan SOP yang ditetapkan,” pintanya.
Apabila pasien tidak bisa ditangani di RSUD Andi Sulthan Daeng Radja, segera dirujuk ke rumah sakit yang lebih lengkap.
“Jangan biarkan masyarakat mengeluhkan pelayananmu,” imbau Sukri di hadapan jajaran manajemen rumah sakit.
Kepada petugas medis sagar memberi penjelasan yang lengkap dan kepada keluarga pasien terkait kondisi pasien. Ia juga meminta ada evaluasi secara berkala kepada semua yang bertugas di RSUD. (min/C)



×


Pelayanan Disoroti Bupati Gelar Rakor

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar