pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

DPRD Sulbar Rapat Banggar Bersama TAPD Pemprov

MAMUJU, BKM — DPRD Provinsi Sulawesi Barat melaksanakan rapat Badan Anggaran (Banggar) bersama tim TAPD Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat. Agenda rapat adalah pembahasan Rancangan KUA-PPAS APBD Tahun Anggaran 2020 oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat.
Rapat ini berlangsung di ruang rapat Wakil Ketua DPRD Provinsi Sulbar, Harun, pada Senin (29/7). Dalam rapat tersebut, perlu dipertegas program Marasa terhadap capaian. Perlu konsistensi pemerintah terhadap pokok-pokok pikiran data-data riil sasaran program yang dituju.
Masalah serapan anggaran OPD yang rendah dapat memengaruhi besaran pagu indikatif. Sehingga bisa terjadi indikasi penurunan anggaran ini harusnya menjadi perhatian pemerintah. Adapun harapan pemerintah dalam rangka RPJMD mengacu pada peningkatan SDM dan daya saing. Sasaran kegiatan pemerintah terfokus pada kegiatan prioritas yakni infrastruktur dan konektivitas.
Beberapa anggota DPRD Sulbar yang hadir, di antaranya H Muh Thamrin Endeng, Sukri, Firman Argo, Rahim, Mukhtar Belo, H Abd Latif Abbas, H Muh Yamin Saleh, Yahuda, Hj Jumiati Mahmud, serta Sekretaris Dewan, Syafaruddin dan beberapa TAPD. (ala/mir/c)



×


DPRD Sulbar Rapat Banggar Bersama TAPD Pemprov

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar