ENREKANG, BKM — Wabup Enrekang, Asman menyerahkan bantuan sejumlah dana kepada korban bencana kebakaran di Kelurahan Bangkala, Kecamatan Maiwa-Enrekang, Jumat (30/8) lalu.
Bantuan ini merupakan yang kedua kalinya diserahkan Wabup. Sebelumnya Kamis (29/8) Wabup bersama dengan Kepala BPBD, Abdullah Sanneng dan beberapa kepala OPD di daerah itu memberikan bantuan sembako kepada korban kebakaran.
Di depan para korban, Wabup mengatakan bantuan tersebut jangan dilihat dari seberapa jumlah dana yang diberikan melaikan bantuan dana tersebut sebagai bentuk perhatian dari pemerintah.
“Berterimakasihlah kepada seluruh ASN dan masyarakat yang menyumbangkan sedikit rizkinya untuk membantu kita sebagai bentuk solidaritas masyrakat Enrekang,”pinta Asman.
Setelah memberikan bantuan, Asman berharap kepada korban untuk tabah dan sabar menghadapi cobaan hidup. Mudah-mudahan dengan cobaan itu Allah menggantikan yang lebih banyak lagi. (her/C)
Korban Kebakaran Terima Bantuan
×

