MAKALE, BKM–Bakal calon Bupati Tana Toraja Albertus Patarru akhirnya mengembalikan formilir di Partai Golkar dan Perindo.
Di Partai Golkar Albertus Patarru disambut sekretaris tim penjaringan Adolf Ch.Pakke, dan berkas serta syarat calon dinyatakan lengkap.
Adolf Pakke terlihat heran dengan pengalaman dan prestasi yang dicapai Albertustus Patarru baik dalam negeri, maupun luar negeri.
Sangat wajar dan pantas jika pulang kampung melakukan perubahan, sebab Tana Toraja butuh pemimpin yang visioner dan merakyat.
“Partai Golkar Toraja memiliki 7 kursi di parlemen, meskipun tidak berkoalisi sudah bisa mengusung satu paslon,”kata Adolf Pakke.
Usai dari Golkar, Albertus lalu ke Partai Perindo dan disambut langsung ketua Perindo Toraja Martinus Gagarin Lebang. “Di DPRD Tana Toraja Perindo hanya dapat satu kursi, sehingga masih perlu koalisi dengan partai lain,”pungkas Martinus (gus/rif/c)
Albertus Mendaftar di Golkar dan Perindo
×

