pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Basmin Rotasi 22 Kepala OPD

LUWU, BKM — Bupati Luwu H Basmin Mattayang akan merotasi 22 Kepala Organisasi Perrangkat Daerah (OPD). Rotasi dimaksudkan sebagai akselerasi pembangunan agar berjalan cepat di Kabupaten Luwu.

Rencana rotasi pejabat eselon II lingkup Pemkab Luwu diawali uji kompetensi atau job fit dan diikuti 22 pejabat eselon II lingkup Pemkab Luwu, Jumat (29/11)- Minggu (1/12) di Kantor UPT Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) Provinsi Sulsel.
“Saya bersama Wabup Syukur Bijak menginginkan ada akselerasi yang terjadi sehingga percepatan pembangunan dapat kita wujudkan. Untuk itu kita butuh SDM yang handal dan memiliki kinerja yang optimal. Untuk itu kita lakukan penyegaran pejabat. Langkah awal dilakukan uji job fit, ”ujar Basmin.
Ketua panitia pelaksana Andi Muhammad Ahkam Basmin dalam laporannya mengatakan pelaksanaan job fit diikuti 22 pejabat OPd ingkup Pemkab Luwu dirangkai seleksi terbuka pejabat lingkup Pemkab Luwu, untuk jabatan Kadis Perdagangan dan Kadis Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPA).
“Seleksi terbuka untuk dua jabatan dilakukan karena pejabat yang menduduki jabatan tersebut yang sudah pensiun dan ada yang segera pensiun akhir Desember 2019, ” ujar Ahkam, Senin
(2/11). (wan/C)




×


Basmin Rotasi 22 Kepala OPD

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar