pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

5.588 Pelamar Perebutkan 187 Jatah PNS

JENEPONTO, BKM — Kepala BKPSDM Kabupaten Jeneponto, H Muhammad Basir dan Kasat Intelkam Polres Jeneponto, menyerahkan secara simbolis kartu tes peserta seleksi CPNS lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Jeneponto.
Kartu tes ini diserahkan di ruang kerja kepala BKPSDM, Senin (6/1). Hadir dalam penyerahan ini, Kepala Bidang Pengadaan dan INKA, Sirajuddin Maman dan Kbo Sat Intelkam Polres Jeneponto, IPDA B Bhastion.
Di tempat yang sama, Muhammad Basir, mengatakan, pihaknya sangat prihatin dengan jumlah formasi CPNS yang akan diterima Pemkab Jeneponto tahun 2020. Dimana, jumlahnya hanya 187 orang. Tapi mereka yang melamar sebanyak 5.588 orang.
Ia juga menjelaskan, persiapan pelaksanaan tes telah melakukan koordinasi dengan dinas pendidikan untuk persiapan sarana dan prasarana tes. Ini bertujuan untuk merespon kehadiran tim Kanreg BKN Makassar dalam rangka verifikasi kelayakan pelaksanaan tes seleksi CPNS.
Tempat pelaksanaan tes telah dipilih dua lokasi, yakni ruang pola Parannuanta dan Gedung Sipitangari. Nantinya, dari dua lokasi ini akan dipilih salah satunya yang dianggap layak dan representatif oleh tim BKN dalam waktu dekat. (krk/mir/c)



×


5.588 Pelamar Perebutkan 187 Jatah PNS

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar