WAJO, BKM — Satuan Lalu Lintas Polres Wajo menggelar kegiatan Bakti Sosial didua lokasi berbeda yaitu Desa Tua dan Desa Tosora Kecamatan Majauleng dipimpin Kasat Lantas Polres Wajo AKP Muh Yusuf, S.Sos. MM.
Pada kegiatan tersebut ada 20 paket sembako yang dibagikan di Kecamatan Majauleng. Bakti Sosial sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian terhadap masyarakat terdampak Covid-19 dan untuk menyambut bulan suci ramadhan 1441 H.
Kasat Lantas Polres Wajo AKP Muh Yusuf, S.Sos. MM dengan saat membagikan 20 paket sembako berharap dengan paket sembako ini bisa meringankan beban masyarakat terdampak covid-19.
Pada kesempatan itu AKP Yusuf terus melakukan sosialisasi pencegahan covid-19, mengingat masyarakat dengan pola hidup sehat dengan mencuci tangan setiap saat dan memakai masker terutama hindari kerumunan yang bisa menyebabkan penularan covid-19. (ono/C)
Sat Lantas Gelar Bakti Sosial
×

