pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Polres Pelabuhan Makassar Lakukan Penebalan Pengamanan TPS

MAKASSAR, BKM — Untuk mengawal proses penghitungan dan rekapitulasi suara di tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), Kepolisian Resor Pelabuhan laksanakan penebalan anggota pengamanan di masing-masing PPK, di seluruh wilayah hukumnya, Jumat (11/12)

“Polri terus melakukan pemantauan aktifitas di PPK melalui patroli dan pengamanan serta laporan yang disampaikan oleh masing-masing Pamatwil (Pengamatan wilayah),”ujar Kapolres AKBP Kadarislam

Upaya peningkatan pengamanan maupun Patroli ini dilakukan demi amannya serta kelancaran dalam menjaga Kamtibmas tahapan Pilkada Serentak 2020.

Sebelumnya anggota mengamankan proses pemungutan suara di tempat pemungutuan suara (TPS) yang dilanjutkan dengan melakukan pengawalan pengiriman surat suara ke Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK), Untuk itu tim gabungan Polri dan TNI saat ini melaksanakan penebalan pengamanan dalam proses penghitungan dan rekapitulasi suara di tingkat PPK.(rls)

Berita Terkait:



×


Polres Pelabuhan Makassar Lakukan Penebalan Pengamanan TPS

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar