pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Satgas Covid-19 Ingatkan Patuhi Prokes

MALILI, BKM — Juru Bicara Satgas Covid-19 Kabupaten Luwu Timur, Masdin menginformasikan update perkembangan virus corona, Rabu (23/6). Ia menginformasikan bahwa angka kasus baru terkonfirmasi covid-19 kembali mengalami peningkatan drastis hari ini. Sedangkan untuk pasien sembuh tidak mengalami penambahan.
“Lagi-lagi kasus baru bertambah, untuk hari ini bertambah sebanyak 21 kasus. Tambahan tersebut membuat angka akumulatif kasus konfirmasi kini mencapai 4.095 kasus, sedangkan pasien sembuh sudah sebanyak 3.970 orang,” ungkap Masdin.

Ditanya mengenai distribusi terbanyak 21 kasus baru tersebut berasal dari kecamatan mana, Kadis Kominfo mengungkapkan seperti biasa, Kecamatan Nuha menyumbangkan kasus baru terbanyak hari ini dengan sembilan kasus, disusul Kecamatan Wasuponda enam kasus, kemudian Kecamatan Towuti dan Malili masing-masing bertambah tiga kasus.
“Dengan tambahan 21 kasus baru tersebut, kini jumlah pasien yang dalam perawatan/isolasi bertambah lagi menjadi 54 orang,” tutur Masdin.
Untuk itu, mantan Camat Nuha mengingatkan kita agar selalu mematuhi protokol kesehatan untuk mencegah kita dari terpaparnya virus corona.

“Jangan ki kasih kendor terapkan protokol kesehatan dikehidupan sehari-hari, jangan ki macapa, virus masih ada di sekitar kita, meskipun kita sudah di vaksin, protokol kesehatan harus tetap kita terapkan,” pesan Masdin. (rls)



×


Satgas Covid-19 Ingatkan Patuhi Prokes

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar