pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

PAN Maros Target 10 Kursi Dipileg

MAROS, BKM–Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Amanat Nasional (PAN), Kabupaten Maros, sukses menggelar musyawarah cabang (muscab) V diikuti seluruh kader dari 14 kecamatan seKabupaten Maros.
Dalam muscab serentak itu, DPD PAN Maros optimis meraih 10 kursi pada suksesi pemilu legislatif (pileg) 2024 mendatang, seperti yang disampaikan Sekretaris Jenderal (Sekjen) DPP PAN Edy Soeparno.

Menurut Edy Soeparno, PAN telah berjaya selama tiga periode di Kabupaten Maros maka dari itu perolehan kursi harus ditingkatkan.
“Tentu di Maros dimana PAN telah berjaya selama tiga periode berturut turut kita ini juga tetap meningkatkan perolehan kursi kita. Tadi bupati yang juga ketua DPD menyampaikan ingin merebut 10 kursi lagi rasanya kok bisa dijangkau, kami optimis apalagi saya liat cabang cabang kita diisi oleh orang orang yang punya semangat tinggi daya juang tinggi,”terangnya.

Edy Soeparno mengaku optimis manakala PAN di Sulsel memiliki peningkatan kursi signifikan sebab memiliki banyak pengurus srikandi yang selalu bekerja ekstra keras untuk kemajuan partai.
“Saya juga optimis karena pengurus perempuannya banyak dan perempuan itu rata rata bekerjanya ekstra keras oleh karenanya itu saya antusias PAN di Sulsel akan memperoleh kenaikan suara kenaikan kursi yang signifikan,”urainya.
Wakil Ketua DPW PAN Sulsel, Andi Muh Irfan AB menjabarkan bila PAN di Sulsel punya target menjanjikan dan realistis disetiap dapil memperoleh dua kursi dengan target 14 kursi skala provinsi.
“Sulsel ini punya target cukup menjanjikan tetapi membesarkan hati dan realistis, karena sulsel sekarang ini ingin menargetkan disetiap dapil itu bisa memperoleh dua kursi targetnya 14 kursi provinsi,”jelas Irfan AB yang juga anggota DPRD Sulsel dua periode ini. (ari/rif/c)




×


PAN Maros Target 10 Kursi Dipileg

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link