pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Serah Terima Jabatan Kepsek SMP 23 Simbang

MAROS,BKM.COM–Meski diguyur hujan, acara serah terima jabatan (sertijab) Kepala Sekolah (Sertijab) Lama, Rustam S.Pd kepada Kepsek baru, Hambali S.Pd M.Pd tetap digelar di aula SMP 23 Simbang yang dihadiri oleh Pengawas Bina Muhammad Dahlan S.Pd M.Pd, Ketua Komite dan dewan guru SMP 23 Simbang.Selasa (22-02-2022)

Pengawas Bina SMPN 23 Simbang Muhammad Dahlan S.Pd M.Pd pada acara itu menyampaikan terima kasih kepada pejabat lama Rustam SP.d selama bertugas di SMP 23 Simbang yang hanya beberapan bulan, selamat bertugas ditempat yang baru sebagai kepala sekolah SMPN 1 Turikale dan selamat datang kepada pejabat yang baru Hambali S.Pd M.Pd sebagai Kepsek SMP 23 Simbang semoga cepat menyesuaikan diri dengan guru serta staf kependidikan agar bisa bersama-sama melaksanakan tugas dengan baik di SMP 23 Simbang.” Kepada Pejabat lama Saya ucapkan selamat menempuh tugas ditempat yang baru, dan pejabat baru kami berharap cepat menyesuaikan diri agar bisa bekerja lebih baik dalam rangka peningkatan mutu pendidikan.” harap Dahlan

Dikatakan Dahlan mutasi atau rotasi merupakan kepsek adalah hal yang biasa dalam rangka memenuhi dan mengembangkan lembaga berkualitas sehingga memberikan pelayanan yg maksimal kepada masyarakat.

“Pada intinya kita semua adalah pelayan masyarakat. Layanan pendidikan yang berkualitas akan menghasilkan generasi yang baik dan berkualitas pula,” ujar Dahlan.

Dahlan menambahkan pada masa pandemi COVID-19 saat ini, salah satu upaya agar layanan pendidikan/pembelajaran harus tetap dilaksanakan dengan baik, walaupun kita menyadari banyak kendala terkait pembelajaran tapi kita wajib laksanakan pembelajaran. Di sisi lain, terkait kegiatan pembelajaran tatap muka (PTM) untuk saat ini kita masih menunggu arahan dan intruksi dari Bupati Maros seperti apa nantinya karena tingkat penyebaran covid 19 selama dua pekan ini terus naik.
Saat ini pemerintah sudah memberikan himbauan untuk pelaksanaan PTM secara terbatas.” Kita akan melihat kondisi sekolah jika tetap aman kegiatan PTM dilakukan dengan protokol kesehatan yang cukup ketat,” ujar Dahlan.(Ari)



×


Serah Terima Jabatan Kepsek SMP 23 Simbang

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link