pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Bupati Jeneponto Resmikan Masjid Asmaul Husna di Kelara

PERESMIAN -- Bupati Jeneponto, H Paris Yasir melakukan pengguntingan pita sebagai tanda peresmian Masjid Asmaul Husna di Pa’borongan, Kelurahan Tolo’ Barat, Kecamatan Kelara.

JENEPONTO, BKM — Bupati Jeneponto, H Paris Yasir, menghadiri peringatan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW yang dirangkaikan peresmian Masjid Asmaul Husna, di Pa’borongan, Kelurahan Tolo’ Barat, Kecamatan Kelara, Jumat (16/1).
Peresmian masjid tersebut ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh bupati Jeneponto sebagai simbol bahwa Masjid Asmaul Husna telah resmi digunakan sebagai sarana ibadah dan pusat kegiatan keagamaan masyarakat setempat.

Pada kesempatan tersebut, bupati Jeneponto juga melaksanakan salat Jumat berjamaah bersama masyarakat di Masjid Asmaul Husna. Momentum ini menjadi wujud kebersamaan antara pemerintah daerah dan masyarakat dalam memperkuat nilai-nilai keislaman serta ukhuwah di tengah kehidupan bermasyarakat.
Peringatan Isra Mi’raj ini diharapkan dapat menjadi pengingat bagi umat Islam untuk terus meningkatkan kualitas iman dan takwa. Sekaligus menjadikan masjid tidak hanya sebagai tempat ibadah, tetapi juga sebagai pusat pembinaan umat dan penguatan moral generasi ke depan.

”Masjid yang makmur, Insya Allah masyarakatnya ikut makmur. Bukan cuma bangunannya yang megah, tapi juga akhlaknya,” kata Bupati Paris Yasir. (rls)




×


Bupati Jeneponto Resmikan Masjid Asmaul Husna di Kelara

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link