pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Gubernur Koordinasi dengan Pimpinan DPRD Sulbar

MAMUJU, BKM — Gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar, melakukan kunjungan ke gedung DPRD Sulbar. Kunjungan tersebut untuk melakukan pertemuan dengan dua unsur pimpinan DPRD Sulbar, yakni Hamzah Hapati Hasan dan H Harun, bersama beberapa anggota DPRD Sulbar, masing-masing Sukri, H Rahim, dan Samsul Samad.
Pertemuan antara gubernur dan unsur pimpinan bersama anggota DPRD Sulbar tersebut berlangsung di ruang kerja Wakil Ketua DPRD Sulbar, H Hamzah Hapati Hasan (H4), Jumat (14/9).
Dalam pertemuan ini, Gubernur Sulbar, Ali Baal Masdar, turut didampingi Asisten I, Natsir, Plt Sekprov Sulbar, Arifuddin Toppo, Plt Sekwan, Saparuddin, dan Ketua Bappeda, Junda Maulana.
Pertemuan antara gubernur Sulbar bersama dua unsur pimpinan dan anggota DPRD Provinsi Sulbar ini, dengan agenda membicarakan program pada pembangunan terhadap Provinsi Sulbar berdasarkan program visi dan misi gubernur Sulbar dalam agenda ini, juga banyak hal yang telah dibicarakan dengan unsur pimpinan DPRD Sulbar.
Salah satu hal pokok yang dibicarakan dalam pertemuan ini, yakni terhadap kemajuan perekonomian masyarakat Sulbar. Juga, persoalan komunikasi antara legislatif dan eksekutif.
”Ini sangatlah penting dibicarakan demi kemajuan terhadap daerah kita ini. Juga kemajuan pada kesejahteraan masyarakat Sulbar,” ujar Wakil Ketua DPRD Sulbar, H Hamzah Hapati Hasan. (ala/mir/c)



×


Gubernur Koordinasi dengan Pimpinan DPRD Sulbar

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar