pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Dapat Dukungan Keluarga dan Tomas

Pergerakan masif yang dilakukan Ketua Partai Hanura Kabupaten Takalar, Ilham Jaya Torada, perlahan tapi pasti mulai membuahkan hasil. Seiring perjalanannya sebagai anggota DPRD Takalar dua periode, kerja nyata dalam memperjuangkan aspirasi masyarakat Galesong juga tumbuh dan berkembang.

“Dukungan tokoh masyarakat terhadapeksistensi kami sebagai pekerja wakil rakyat terus mengalir, semua itu, tidak lepas dari kinerja anggota DPRD, walaupun cuma diri saya dari Partai Hanura yang duduk di legislatif tapi mampu mengawal serta memperjuangkan aspirasi masyarakat,” Kata Ilham Jaya Torada, Minggu (6/1/2019).

Ilham Jaya Torada yang saat ini menjabat Ketua Komisi 1 DPRD Takalar menambahkan, selain dukungan tokoh masyarakat , dukungan keluarga merupakan garda terdepan dalam memperjuangkan dirinya untuk kembali terpilih sebagai anggota DPRD Takalar untuk kali kedua.

“Alhamdulillah, dukungan serta doa dari keluarga tidak pernah berhenti, semoga perjuangan menembus kursi parlemen tidak sia sia dan mendapat berkah dari Allah SWT,” Ucap Daeng Nambung, begitu Ilham kerap disapa.

Menurut Ilham Jaya Torada, Partai Hanura yang saat ini dipimpin oleh Oesman Sapta akan mampu berkompetisi dengan partai lainnya dalam menambah kursi di tiga daerah pemilihan berbeda. ” Insha Allah, Hanura akan memiliki legislator di setiap dapil, alasannya, karena seluruh caleg yang dimiliki partai Hanura memiliki daya dukung yang tinggi disertai figur yang memiliki jiwa dan semangat petarung,” tandasnya. (ari)



×


Dapat Dukungan Keluarga dan Tomas

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar