MAKASSAR, BKM–Seperti tahun-tahun sebelumnya dihari ulang tahun Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) melaksanakan berbagai macam kegiatan, seperti yang dilaksanakan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) PDIP Sulsel, Senin (10/1), memulai kegiatan pengibaran bendera merah putih dihalaman kantornya Jl. Gunung Bawakaraeng Makassar.
Bendahara DPD PDIP Sulsel Dr H Alimuddin bertindak sebagai inspektur upacara, sementara Komandan Satgas Cakrabuana Lukman Jaya Gito sebagai Komandan Upacara.
Pada arahan Ketua DPD PDIP Andi Ridwan Wittiri (ARW) yang dibacakan Dr. H. Alimuddin, menegaskan kepada jajaran pengurus dan kader partai untuk tetap menjaga kekompakan dan semangat gotong royong dan soliditas diantara kita.
“Konsolidasi partai harus terus ditingkatkan, sinergitas struktur, eksekutif, dan legislatif partai diharapkan dapat memaksimalkan kinerja untuk kepentingan rakyat,” ungkap ARW.

Lebih lanjut ARW yang juga Anggota DPR RI dua periode ini mengatakan bahwa tantangan yang akan dihadapi tidaklah mudah, perlu perjuangan keras, nah untuk menjawab semua itu diperlukan inovasi dan kerja nyata.
“Kita tidak boleh berhenti berkreasi, berinovasi dan berprestasi ditengah pandemi Covid 19,”pinta ARW. (rif)

