MAKASSAR, BKM — Ratusan karyawan CIMB Niaga ikut meramaikan acara Fun Walk yang mengambil start fan finish di depan Kantor Cabang CIMB Niaga Ahmad Yani, Jalan Jend Ahmad Yani. Acara ini digelar pada Sabtu pagi, 3 Mei 2025.
Pelepasan peserta Fun Walk dilakukan Presiden Direktur CIMB Niaga, Lani Darmawan didampingi Chief of Network & Digital Banking CIMB Niaga, Budiman Tanjung, Head of Region – Indonesia Timur & Bali Nusra CIMB Niaga, Ahmad S Ilham, dan Presiden Direktur CNAF, Ristiawan Suherman, dengan mengangkat bendera start.
Kegiatan Fun Walk ini dilakukan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-70 PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) yang akan diperingati pada 26 September mendatang. Perseroan menyelenggarakan rangkaian kegiatan, termasuk di Makassar. Dimana mencerminkan semangat inovasi, kolaborasi, dan kontribusi kepada masyarakat.
Sehari sebelum Fun Walk atau pada Jumat, 2 Mei 2025, diawali dengan kegiatan peresmian Digital Branch terbaru di Jalan Ahmad Yani, Makassar. Selanjutnya pada Sabtu, 3 Mei 2025 dilanjutkan Fun Walk bersama karyawan CIMB Niaga, bincang santai bersama media, dan CIMB Niaga 70th Anniversary Town Hall.
Presiden Direktur CIMB Niaga Lani Darmawan, menyampaikan, kehadiran cabang digital ini merupakan bagian dari upaya CIMB Niaga untuk semakin dekat dengan masyarakat dan mendukung kemajuan ekonomi Makassar.
”Cabang baru ini merupakan bukti komitmen kami untuk memberikan akses yang lebih mudah bagi nasabah dan masyarakat, dalam mendapatkan produk dan layanan perbankan berkualitas. Melalui Digital Branch ini, kami menggabungkan teknologi digital dengan layanan personal yang ramah khas CIMB Niaga, sehingga dapat memberikan customer experience yang semakin baik,” ujarnya.
Digital Branch Makassar-Ahmad Yani ini merupakan Digital Branch kedua di Makassar, setelah sebelumnya dibuka di Jalan Veteran Selatan, Makassar pada 8 Mei 2024.
Beragam fasilitas dapat dinikmati nasabah termasuk mesin Self-Service Banking dan Self-Service Tablet yang memungkinkan berbagai transaksi dilakukan lebih cepat dan nyaman. Hingga 31 Maret 2025, konsep ini telah diimplementasikan di 52 kantor cabang di seluruh Indonesia, termasuk Makassar.
Adapun Digital Branch ini dapat menyediakan layanan perbankan yang Simpler, Better, dan Faster, yang memungkinkan pembukaan tabungan, penggantian kartu dan proses pengkinian/maintenance Customer Information File (CIF) dapat diselesaikan dalam waktu kurang dari 5 menit melalui mesin Self-Service Banking.
Tak hanya fokus pada inovasi layanan untuk nasabah, CIMB Niaga juga terus meningkatkan gaya hidup sehat, soliditas, dan kesejahteraan karyawan melalui beragam kegiatan, di antaranya Fun Walk di Jalan Ahmad Yani, Makassar dan dilanjutkan dengan Town Hall yang menghadirkan Direksi dan para Senior Leaders CIMB Niaga. (mir)
Ratusan Karyawan CIMB Niaga Ahmad Yani Meriahkan Fun Walk

PELEPASAN -- Presiden Direktur CIMB Niaga, Lani Darmawan didampingi Chief of Network & Digital Banking CIMB Niaga, Budiman Tanjung, Head of Region – Indonesia Timur & Bali Nusra CIMB Niaga, Ahmad S Ilham, dan Presiden Direktur CNAF, Ristiawan Suherman, mengangkat bendera start sebagai tanda pelepasan peserta Fun Walk, di depan Kantor Cabang CIMB Niaga Ahmad Yani, Sabtu, 3 Mei 2025.
×





