pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Disnaker Juga Nyatakan Dukungan

MAKASSAR, BKM– Kepala Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) Pemerintah Kota Makassar ramai ramai menyatakan dukungannya menyambut program Jaksa Samboritta.
Mereka menilai program tersebut sangat bagus dan tepat sebagai langkah pengawasan dan pencegahan terhadap tindak pidana korupsi.
Hal tersebut juga disampaikan Kepala Dinas Tenaga Kerja (Disnaker) Kota Makassar, Andi Bukti Djufrie.
Saat ditemui di sela sela kesibukannya mempersiapkan event besar di Kota Makassar (F8) di Anjungan Losari, Rabu (7/9), kemarin, ia berharap dengan adanya program Jaksa Samboritta, SKPD yang menggunakan anggaran bisa tepat sasaran.
Termasuk penggunaan dan pengelolaan anggaran oleh Disnaker dan dipublikasi di Harian Berita Kota Makassar.
Andi Bukti menilai, kerjasama ini sangat baik dan memberi kontribusi positif bagi instansi yang dipimpinnya. Terutama dalam melakukan pengelolaan anggaran.
Dia-pun menilai, melalui program Jaksa Samboritta, pihaknya diberi ruang untuk bisa bersinergi dan berkonsultasi terkait pengelolaan anggaran.
“Kami dari SKPD khususnya Disnaker merasa terbantu menjalankan program yang notabene dianggarkan dari uang negara. Kita juga berhati-hati mengelola anggaran dan tentunya mengantisipasi terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan,” ungkap Andi Bukti.
Terkait spanduk Jaksa Samboritta, Andi Bukti siap mengadakan dan memasang di depan Kantor Disnaker. “Kita akan buat dan pasang di depan kantor,” ujarnya.(jun)



×


Disnaker Juga Nyatakan Dukungan

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar