pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Ciputra Investasi Rp500 M Lebih

MAKASSAR, BKM — Ciputra Group kembali menanamkan investasinya di Sulsel. Kali ini jumlahnya mencapai Rp500 miliar lebih. Dana ini akan digunakan untuk membangun sekitar 5.000 unit rumah Citraland Tallasa City.
Demikian disampaikan Managing Director Ciputra Group, Harun Hajadi, kepada wartawan di Hotel Novotel, Selasa (9/5). Dikatakan, Ciputra Group telah bekerjasama FKS Land untuk membangun Tallasa City yang merupakan proyek keenam dan terbanyak membangun di seluruh indonesia.
Menurutnya, Makassar termasuk paling banyak. Karena di kota lain seperti Surabaya hanya dua proyek. Begitu pula dengan Jakarta dan Medan. Rencananya, Tallasa City akan dibangun menjadi pusat komersial yang bisa dihuni sebanyak 20 ribu penghuni baru dan 500 ribu penduduk sekitar Citraland.
Proyek pembangunan Citraland Tallasa City dibangun di atas lahan seluas 120 hektare dari total lahan 500 hektare yang berada di kawasan tersebut. Ciputra bakal membangun Citraland Tallasa City dalam dua tahap. Tahap awal penjulan dibuka pertengahan Mei 2017 dengan menghadirkan 384 unit rumah dan kavling.
Senior Director Ciputra Land, Nanik J Santoso, menuturkan, tahap awal pembangunan Citraland Tallasa City bakal dibangun sebanyak 7 cluster dan tahap kedua sebanyak 5 cluster. Harganya sendiri berada dikisaran Rp800 juta. Citraland Tallasa City juga membangun delapan varian, masing-masing Adelia, Berylian, Calderia, Dawsonia, Esperia, Ferberia, Amethyst, dan Alexandrite.
Agung Krisprimandoyo, Director Ciputra Group menuturkan, penjualan Citraland Tallasa City bisa dipesanan melalui kantor broker aktif Ciputra di Makassar dengan melalui Nomor Urut Pemesanan (NUP). (ita/mir)



×


Ciputra Investasi Rp500 M Lebih

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar