Connect with us

Gojentakmapan

PD DDI Siap Bersinergi Pemkab Pangkep

-

PANGKEP, BKM — Pengurus Daerah Darud Da’wah wal Irsyad(PD DDI) Kabupaten Pangkep periode 2021-2026 resmi dilantik. Pelantikan berlangsung di aula rumah jabatan bupati Pangkep, Selasa (21/6).
Ketua PD DDI Pangkep, Ahmad Nur Muhsen, mengatakan, pelantikan ini merupakan sebuah keberkahan. Sebab, setelah setahun pelaksanaan musyawarah daerah(musda) pelantikan bisa terlaksana karena adanya pandemi Covid-19.

Dikatakan, PD DDI Pangkep siap bersinergi dengan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pangkep.”Pastinya, ke depan PD DDI akan bersinergi dengan baik,” katanya.
Ia pun berharap kepada pengurusnya agar semua berkegiatan. Sehingga harapan bupati dan pendiri DDI dapat terwujud dan membesarkan DDI di Pangkep.Bupati Pangkep, Muhammad Yusran Lalogau (MYL) juga berharap kepada pengurus dan anggota DDI agar membesarkan DDI di Pangkep.

Namun, membesarkan dan menghidupkan organisasi memerlukan keterlibatan semua. Bukan hanya ketua, tapi pengurus dan anggota. ”Dan saya selaku bupati Pangkep, siap bersinergi dengan DDI,” katanya.
MYL juga berpesan, agar program DDI merata ke semua wilayah di Pangkep. Baik wilayah daratan, pegunungan dan kepulauan. (udi/c)

Share

Komentar Anda


Populer Minggu ini