×
Connect with us

Politik

Fatmawati Bersama Nasdem Makassar Gelar Pasar Murah

-

MAKASSAR, BKM–Selama bulan suci Ramadan, masyarakat Kota Makassar tak perlu khawatir soal ketersediaan sembako. Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Nasdem Sulsel Rusdi Masse (RMS) dan Fatmawati Rusdi bersama Partai Nasdem Kota Makassar hadir membantu warga melalui pasar murah.
Pasar murah yang digelar Fatmawati Rusdi bersama Partai Nasdem dimulai, Kamis (30/3).

Kegiatan pasar murah digelar di lima titik untuk dua kecamatan, yakni kecamatan Biringkanayya dan Kecamatan Tamalanrea.
Fatmawati Rusdi yang juga adalah Wakil Walikota Makassar ditemani Ketua DPD Nasdem Kota Makassar Andi Rachmatika Dewi alias Cicu bersama anggota DPRD Makassar, terlihat memantau langsung pasar murah tersebut.

“Hadirnya pasar murah, wujud kepedulian Partai Nasdem dengan masyarakat Makassar. Nasdem selalu di hati dan dengan masyarakat,” ujar Fatmawati Rusdi yang juga adalah Wabendum DPP Partai Nasdem.
Adapun titik pasar murah untuk Kecamatan Biringkanaya adalah Kompleks Terminal Daya, BTN Mangga Tiga (dekat Puskesmas Paccerakkang), dan Perumahan Citra Sudiang. Sedangkan untuk Kecamatan Tamalanrea, tersebar di Jalan Perintis Kemerdekaan Depan Mall M’Tos dan Jalan Kapasa Raya sebelum SMA 6 Makassar.

“Untuk kuota masing-masing kecamatan, disiapkan 1000 paket,” lanjut istri Ketua DPW Nasdem Sulsel RMS tersebut.
Kehadiran Fatmawati Rusdi disambut hangat oleh masyarakat Biringkanaya dan Tamalanrea, ajang ini pun sekaligus menjadi ajang silaturahmi.
Adapun paket yang disiapkan dalam pasar murah kali ini yakni beras, gula pasir, minyak goreng, susu kental manis, dan teh dus. (rif)

Share

Komentar Anda


Populer Minggu ini