pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Satu Lagi Putra Belopa Maju Di Pilkada Luwu.

LUWU, BKM–Mesin politik jelang Pilbup Luwu Juni 2018 mendatang mulai dipanaskan oleh para bakal calon (Balon) bupati maupun wakil bupati yang ingin maju.
Sejumlah nama balon yang akan maju di Pilbup mendatang diantaranya Patahuddin, Syukur Bijak, Basmin Mattayang, Amru Saher,Nasution, H Ismail, Bachrianto Bahtiar, Buhari Kahar, Sul Arrahman, Rusli Sunali dan lainnya telah intens turun melakukan sosilisasi dan menawarkan program pro rakyat untuk menarik simpati masyarakat.
Dari sekian banyak balon, kini muncul figur baru yang juga putra Belopa Saifuddin Kasim untuk maju dan bertarung di pesta lima tahunan ini.
Saat ini puluhan baliho dan bannaer milik Saifuddin Kasim mulai terpasang di puluhan titik mulai dapil I hingga dapil IV wilayah kabupaten Luwu sejak Kamis(6/4).
Saifuddin Kasim sendiri selama ini mengabdi sebagai Kepala Bidang Perhubungan Darat Provinsi Papua. Pria kelahiran Belopa ini bahkan telah mendapat dukungan dari masyarakat lewan media sosial usai memposting fotonya di Face Book untuk memperkenalkan diri kepada masyarakat. (wan/rif/d)



×


Satu Lagi Putra Belopa Maju Di Pilkada Luwu.

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar