pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Pasar Dadakan Kuasai Jalan Veteran

PAREPARE, BKM — Sejak memasuki buoan ramadhan setiap sudut kota Parepare seolah penuh sesak. Disejumlah titik terutama pinggir jalan menjamur pedagang kuliner dadakan.
Dari sekian banyak tempat pedagang kuliner yang ada dipinggir jalan. Di Jalan Veteran misalnya mulai dari persimpangan Jalan Andi Makkasau, Jalan Andi Mangkau, Jalan Mesjid Raya, dan Andi Sulolipu berjejer pedagang penganan buka puasa.
Warga setempat Aneng mengakui suasana seperti ini terjadi sejak puluhan tahun. “Sudah puluhan tahun lebih di pinggir jalan veteran ini jadi tempat menjual kue kalau tiba bulan puasa,” ujar Aneng.
Warga lainnya Emilia Arifuddin mengaku sudah lama menjual kue di kawasan tersebut. “Kue saya jual habis sampai 200 biji belum kue lainnya,” katanya. (mup/C)



×


Pasar Dadakan Kuasai Jalan Veteran

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar