pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Konsisten, Optimistis Satu Kursi di Dapil Enam

MAKALE, BKM–Empat Caleg PDIP di Dapil enam Kecamatan Makale Utara, Sangalla, Sangalla Utara dan Sangalla Selatan masing-masing Luther Sampe Patasik, Kristina Kansia Tandilino, Stepanus Maluangan dan Agustina, harus bekerja ekstra keras untuk bisa memperoleh kursi parlemen.

Luther Sampe Patasik menyatakan, meski pertarungan ketat, namun dia optimistis mampu meraih satu kursi. Menurut Luther, PDIP menarget tujuh kursi dari 6 Dapil. target ini sangat beralasan sebab selama kader PDIP di parlemen Tana Toraja telah merealisasikan janji politiknya. Konsisten digaris perjuangan Partai, tema politik yang diusung Luther Sampe Patasik menuju parlemen Tana Toraja 17 April 2019.

Terbukti perjuangan wakil rakyat di dewan untuk penambahan dana stimulan dan insentif kepala lingkungan Rp.1.000.000, dan ketua RT Rp.500.000 sudah diwujudkan Pemda Tana Toraja sejak tahun 2017 lalu. Demikian pula bantuan kelurahan tahun 2019 sebesar Rp 350 juta per kelurahan. Didapil 6 Tana Toraja, terdapat 10 Kelurahan, sementara Lembang 11  dengan jumlah DPT 25 ribu lebih. (gus/cha/c)



×


Konsisten, Optimistis Satu Kursi di Dapil Enam

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar