MAKASSAR, BKM — Salah satu upaya dalam meningkatkan kemitraan Polri dengan masyarakat serta mencegah terjadinya suatu gangguan kamtibmas di wilayah hukumnya. Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim SH, Sik, M.Si
melaksanakan sambang ke warga masyarakat Pulau Barrang Caddi Kecamatan Sangkarrang Makassar, Kamis (4/6).
Kegiatan Sambang tersebut bertujuan meningkatkan pelayanan yang prima kepada warga serta melaksanakan Sosialisasi tentang Program pemerintah New Normal , guna mencegah penyebaran virus covid 19 ke tengah masyarakat.
Kapolres AKBP Kadarislam, mengatakan kegiatan sambang dan silaturahmi dengan warga Pulau Barrang Caddi guna menjalin sinergitas dan keakraban antara Polri dengan toga, tomas. Agar setiap permasalahan yang ada di Masyarakat selalu termonitor dan terselesaikan dengan baik.
” Selain itu kita memberikan imbauan terkait New Normal ” Adapun sosialisasi yang dilakukan seperti menyampaikan jika warga bisa tetap beraktivitas namun dengan menerapkan protokol kesehatan demi mencegah penyebaran Covid-19″ Ucap Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim. (Rls)

