DALAM menentukan pilihan siapakah yang layak untuk memimpin kota makassar pada priode mendatang, beberapa warga kota sudah menentukan pilihannya dan mulai mengunggulkan jagoannya agar dapat terpilih menduduki kursi nomor satu di kota makassar.
Bagi beberapa warga yang belum bisa menentukan pilihannya masih terus menunggu sampai masing-masing calon menjelaskan program visi misi yang akan di lakukan dalam memajukan kota makassar
Faiz salah seorang pemuda yang masih belum bisa menentukan pilihannya dalam Pilwali yang akan di selenggarakan pada 9 Desember mendatang Faiz masih belum dapat menentukan pilihannya karna ada beberapa hal.
“Dalam memilih calon pemimpin itu tidak mudah, apalagi dalam pemilihan wali kota makassar saat ini, masing masing calon adalah orang hebat ada dari CEO PSM, ada mantan wali kota, ada juga mantan wakil wali kota. Jadi sangat susah lah bagi saya menentukan langsung dan mendukung salah satu kandidat,”ungkap Faiz, Kamis (9/7).
Kehebatan masing-masing bakal calon dalam memimpin memang sudah tidak bisa diragukan lagi. Kinerja dan sikap totalitas dalam memimpin sudah sering dirasakan oleh setiap calon wali kota makassar saat ini, tidak heran akan menimbulkan rasa bimbang bagi beberapa orang.
“Kita ikut saja alurnya bagaimana, sambil perhatikan perkembangan kota makassar apa yang di butuhkan warga, apa yang di perlukan kota makassar agar makassar bisa menjadi lebih baik, terus kita sesuaikan visi misi setiap bakal calon sambil kita nilai sama-sama apakah pantas dan memang bisa bakal calon tersebut merealisasikan apan yang sudah dia janjikan, santai saja waktunya juga masih lama” tutup Faiz. (arul/rif)
Belum Punya Calon Walikota
×

