pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

INKAI Kirim 33 Atlet di Kejuaraan Karate 2021

MAKASSAR, BKM– Sebanyak 33 atlet dari Institut Karate-Do Indonesia (INKAI) Sulsel dikirim untuk mengikuti ajang kejuaraan Karate 2021 atau Inkai Open Tournament memperebutkan piala Bupati Banggai, H Amirudin Tamoreka.

Kejuaraan yang dimulai dari tanggal 24 sampai 26 September memperlombakan berbagai kelas pertandingan seperti, kelas kata perorangan, kelas kata beregu, kelas kumite, kelas beregu dan kelas kumite BoB yang diikuti oleh atlet usia dini, pemula, junior dan senior.

Ketua Pemprov Inkai Sulsel, Abdul Djalil Razak mengatakan, dari 33 atlet yang dikirim, target emas yang akan direbut sebanyak tujuh emas.
“Kita telah melakukan berbagai persiapan terhadap tim. Mulai dari latihan hingga mempersiapkan badan yang tetap sehat. Kita berdoa mudah-mudahan target tujuh emas bisa tercapai dari 33 atlet yang dikirim,” ujar Abdul Djalil Razak.

Ditanya siapa tim lawan yang perlu diwaspadai, Abd Djalil Razak mengaku, tim tuan rumah Sulawesi Tengah menjadi lawan yang patut diwaspadai.”Kita selalu berharap tim kita tetap berjuang di pertandingan, jangan ada beban, tetap bertanding sesuai kemampuan dan kualitas. Termasuk tetap menjaga protokol kesehatan,”tutupnya.(rls)

Berita Terkait:



×


INKAI Kirim 33 Atlet di Kejuaraan Karate 2021

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link