×
Connect with us

Sulselbar

Mayat di Batu Gemparkan Warga Bebo

-

EVAKUASI -- Jenazah korban saat dievakuasi oleh aparat TNI/Polri usai ditemukan di Sungai Bebo dan tersangkut dibatu.

MAKALE, BKM — Warga Tondon, Kelurahan Bebo, Sangalla Utara digemparkan penemuan mayat yang tersangkut di Batu Sungai Bebo. Korban bernama Nober (31) berprofesi tukang bangunan ditemukan pada Kamis (23/3) lalu sekitar pukul 15.00 Wita terseret arus Sungai Bebo yang sedang meluap.

Sebelum kejadian korban terlihat warga mengambil rumput pakan kerbau peliharaannya. Diduga korban ke sungai untuk memberikan minuman kerbaunya.

Namun nahas setelah kerbau peliharaannya dengar petir dahsyat mengamuk dan lompat ke sungai. Korban diperkirakan ikut tertarik tali kerbau dan tercebur ke Sungai Bebo yang kala itu sedang banjir dan tidak mampu menyelamatkan diri.

Setelah seharian dilakukan pencarian oleh warga bersama TNI /Polri, Jumat (24/3) pukul 18.00 Wita korban ditemukan warga setempat Erwin (28) dan kondisi korban sudah meninggal dunia. Tersangkut di batu kurang lebih 70 meter jadi tempat kejadian (TKP).
Kapolsek Sangalla, Iptu Aksan Suwardy membenarkan penemuan jenazah korban. Usai ditemukan, TNI /Polri bersama masyarakat mengevakuasi jenazah dari sungai dan sudah mulai membusuk. Jenazah kornan disemayamkan di rumah duka dan telah makamkan pada Sabtu (25/3). (gus/C)

Share

Komentar Anda


Populer Minggu ini