MAKASSAR, BKM — Dr A Naisyah Tun Azikin mendapat amanah baru. Ia diberi kepercayaan menjadi Pejabat Sementara (Pjs) Sekretaris Kota (Sekkot) Makassar. Pelantikannya dilaksanakan di Balai Kota hari ini, Selasa (17/7).
Perempuan kelahiran Bantaeng, 14 Oktober 1960 ini mengaku bersyukur mendapatkan kepercayaan, serta kesempatan untuk menduduki kursi jabatan tertinggi dalam birokrasi di Pemkot Makassar. Amanah yang diberikan tidak akan ia sia-siakan.
“Tentu menjadi kesyukuran diberikan kesempatan untuk menjadi Pjs Sekkot Makassar. Karena itu, saya akan bekerja sesuai aturan yang ada dan tupoksi. Besok (hari ini) saya dilantik. Undangannya sudah ada,” ujar ibu tiga orang anak ini.
Tidak ingin banyak berbicara, Naisyah menegaskan, tidak ada perbedaan jauh dari apa yang akan dilakukan ketika menjadi Pjs Sekkot Kota Makassar dengan apa yang telah dilakukan pejabat sebelumnya Muh Yasir.
“Tidak jauhji perbedaannya. Tentu saya mau bagaimana kinerja ASN bisa lebih ditingkatkan. Termasuk dengan netralitas ASN yang telah diatur dalam undang-undang,” tandasnya. (arf/rus)
Hari Ini, Naisyah Dilantik Pjs Sekkot
×

