MAKASSAR, BKM–Himpunan Pelajar dan Mahasiswa Wangi-Wangi (Hipmawangi) Makassar, memperingati milad ke XVI di aula Mini STIE AMKOP Makassar, Minggu (13/3).
Acara ini dihadiri pembina Hipmawagi Makassar ,HL Arumahi, Rektor Universitas AMKOP, Dr Bachtiar Maddatuang dan sejumlah pengurus dan anggotanya.
HL Arumahi yang juga Ketua Bawaslu Sulsel dalam sambutannya mengatakan, Hipmawangi Makassar sebagai wadah berhimpun pelajar dan mahasiswa asal Kepulauan Wangi-Wangi Kabupaten Wakatobi di Makassar harus terus menjaga soliditas pengurus, solidaritas anggota sehingga terbangun persatuan dan kebersamaan yang kokok sesama anak perantau di Makassar.
Itu saja belum cukup, Hipmawangi perlu terus meningkatkan kerjasama dengan Kerukunan Keluarga Wangi-Wangi yang di Makassar. Sebab, kerukunan keluarga merupakan wadah keluarga asal Wangi-Wangi yang sudah menetap dan menjadi penduduk Makassar dan sekitarnya. “Selama ini sudah terjalin kerjasama tetapi harus ditingkatkan di masa yang datang” tegasnya.(rif)

