Metro
Pemulihan Ekonomi, Wahab Tahir Reses di Tinumbu Ajak Warga Saling Bantu

MAKASSAR, BKM– Memperingati warga untuk saling kerjasama dalam pemulihan ekonomi. Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Makassar, H Abdul Wahab Tahir SH bakal memperjuangkan setiap aspirasi yang masuk di dapilnya.
Dalam kegiatan Reses Ketiga Masa Persidangan Ketiga Tahun Sidang 2021/2022, di Jalan Tinumbu Lorong 165C/30 RT 05 RW 01 Kelurahan Panampu Kecamatan Tallo, Kamis (4/8/2022).
“Ayo saya imbau kita bersatu saling bahu membahu memperbaiki keadaan. Apalagi kita baru selesai yang namanya Corona virus kita baru melaksanakan pemulihan. Bagaimana kita bisa saling membantu memulihkan ekonomi,” ujarnya.
Lanjut Legislator Golkar tiga periode itu kemudian melanjutkan pembicaraannya sebelum sesi tanya jawab dilakukan. Ia mempersilakan masyarakat mengeluarkan pikiran-pikirannya yang salam ini terpendam untuk disampaikan ke pemerintah kota (Pemkot) Makassar.
“Kalau nanti warga Tinumbu ini minta di faving blik tulis saja nanti saya akan perjuangkan. Jadi tulis atau sampaikan langsung ke saya. saya akan perjuangkan aspirasi warga di dapilku,”tuturnya. (Ita)
-
Politik4 minggu ago
KAHMI Sulsel Nilai Mahfud MD Layak Jadi Cawapres
-
Bisnis4 minggu ago
BHS Kritik Pernyataan Menkeu
-
Metro3 minggu ago
Ramadan Tahun Lalu Keliling Sulsel, Tahun Ini Imam Salat Tarawih di Belanda
-
Gojentakmapan4 minggu ago
Refleksi Dua Tahun Kepemimpinan Chaidir-Suhartina Sukses Pertahankan WTP
-
Bisnis2 minggu ago
All New Agya Perkuat Pasar Kalla Toyota di Sulsel
-
Bisnis3 minggu ago
Adnan Sebut Gowa Lakukan Secara Kolaborasi TNI-Polri
-
Headline2 minggu ago
Gubernur Diminta Kedepankan Moral Kepemimpinan
-
Metro1 minggu ago
Yusril Ardianto Lulusan Terbaik Diklat Belneg Polimarim AMI 2023