pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Perjuangan Buruh akan Diangkat Dalam Film

MAKASSAR, BKM — Dunia perfilman tanah air akan kembali menyajikan tontonan berbobot dengan mulai digarapnya film bertema buruh dan pembauran.
Salah seorang produser, pemain yang juga Dirut PT Fajar Multi Film, Zulkifli Gani Otto memberi bocoran, kalau film ini bergenre drama yang akan menggambarkan soal kehidupan buruh. Dibumbui dengan drama percintaan antara orang Bugis dengan keturunan Tionghoa. Film ini juga akan mengangkat semangat pembauran.
“Kami melakukan casting di sini. Cukup banyak pemain yang akan direktut. Tidak menutup kemungkinan ditemukan bibit berpotensi dari daerah ini, ” ungkap Zulkifli.
Dia juga sedikit membocorkan jika sutradara film ini berasal dari Singapura. “Pokoknya akan banyak kejutan dari film ini, ” pungkasnya.
Zulkifli juga menambahkan, penggarapan film ini juga berkerjasama dengan DPD Apindo Sulsel dan Paguyuban Sosial Marga Tionghoa Indonesia (PSMTI) Sulsel.
Hal tersebut ditandai dengan penandatanganan kerjasama yang dilakukan langsung Ketua DPD Asosiasi Pengusaha Indonesia (Apindo) Sulsel, Drs Latunreng bersama Dirut PT Fajar Multi Film, H Zulkifli Gani Ottoh, dan PSMTI. Film may day hubungan industrial dan tripartit antara pekerja, pengusaha dan pemerintah yang dikemas dengan perjalanan tuntutan peningkatan upah dan hubungan kasih sayang percintaan antara keturunan Pribumi dan Tionghoa.(rhm)



×


Perjuangan Buruh akan Diangkat Dalam Film

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar