pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Danny: Lebih Baik Saya Mati daripada Menyerah

TELECONFERENCE calon wali kota petahana Moh Ramdhan Pomanto dengan tim yang menggelar pertemuan di kediaman pribadinya, Senin malam (23/4), kini beredar luas. Berikut isi pengarahan umum Danny kepada para pendukungnya.

”Kita harus berbagi tenaga. Berbagi pikiran. Kita harus hemat tenaga, karena perjuangan ini masih panjang. Biarkan lawan kita bereuforia seperti itu. Tidak usah kita terpengaruh. Kesabaran Insyaallah menjadi penolong kita.
Teman-teman yang saya hormati. Paling tidak kita telah membuat sejarah yang baik, sangat baik dalam perjuangan kita melawan kebatilan dan kezaliman. Yang kita lawan ini bukan hukum. Secara hukum seluruh ahli hukum mengatakan tidak ada satu peluangpun bisa mengalahkan kita. Tapi yang kita lawan ini adalah kezaliman dan sebuah ambisi yang luar biasa untuk menguasai Kota Makassar.
Maka dengan itu, tidak ada pilihan lain kecuali kita harus melawan kebatilan ini dengan kebenaran-kebenaran. Bagi saya, sekali lagi, bagi saya lebih baik saya mati daripada menyerah lawan kebatilan. Kita harus melawan kebatilan.
Maka dengan itu teman-teman saya sangat berterima kasih dan bangga bisa pada kita semua. Saya dan teman-teman di Jakarta terus mengkonsolidasikan diri. Banyak bantuan-bantuan pikiran dari berbagai pihak yang coba kita kumpulkan dalam satu dua hari ini.
Insyaallah, ada upaya upaya hukum yang belum pernah orang bayangkan. Dan insyaallah itu yang akan menjadi awal kemenangan kita setelah mengalami ujian yang begitu berat hingga malam hari ini.
Tidak ada kata putus asa. Ini semua ujian bagi kita. Kesabaran, ikhtiar, kekompakan, insyaallah akan menjadi bagian penting bagi kemenangan kita tanggal 27.
Teman-teman sekalian, sekali lagi saya mohon maaf belum bisa berkumpul di situ. Insyaallah besok beberapa agenda memantangkan perjuangan kita selanjutnya. Perjuangan belum selesai. Perjuangan baru kita akan jauh lebih baik. Jauh lebih kuat. Dan dicatat dalam sejarah demokrasi Indonesia.
Makassar memang sebuah kota dari sekitar 100 kota di Indonesia. Tetapi kita telah membuat sejarah, dan sejarah itu kita tulis sama-sama dan selalu kita optimis. Kita tetap insyaallah jadi pemenang tanggal 27 Juni yang akan datang.
Saya kira demikian teman-teman. Insyaallah kita ketemu setelah semua rampung di sini. Saya akan balik dan kita koordinasi sesegera mungkin.”



×


Danny: Lebih Baik Saya Mati daripada Menyerah

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar