pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken
pulsa.rovindo.com - Pusat Distributor Pulsa dan TOken

Dua Legislator Golkar Butuh Diskresi Untuk Maju

BARRU, BKM–Ditengah ketidakjelasan jadwal musyawarah daerah (musda) Partai Golkar Barru. Ada dua pengurus Golkar daerah ini yang disebut-sebut bakal maju, namun terkendala diskresi lantaran belum cukup lima tahun berkiprah sebagai pengurus.
Kedua pengurus Golkar Barru tersebut yakni Kamil Ruddin dan Syamsuddin Muhiddin. Mereka merupakan legislator di DPRD Barru. Kamil saat ini menduduki posisi sebagai Wakil ketua DPRD dan Syamsuddin sebagai ketua Fraksi Golkar.
Sekretaris Golkar Barru Bayasit yang dihubungi Rabu (8/4) mengakui kalau H Kamil Ruddin dan Syamsuddin akan mendaftar namun harus memiliki diskresi dari ketua Golkar Sulsel.
“Kedua pengurus Golkar Barru ini butuh diskresi karena belum genap lima tahun sebagai pengurus. Pak Kamil dan Pak Syamsuddin selama ini berkiprah sebagai birokrat di Pemkab Barru dan baru aktif sebagai pengurus setelah pensiun dari PNS kemudian terpilih menjadi legislator,” kata Bayasit (udi/rif/c)




×


Dua Legislator Golkar Butuh Diskresi Untuk Maju

Bagikan artikel ini melalui

atau copy link

Tinggalkan komentar