PINRANG, BKM — Bupati Pinrang Irwan Hamid meresmikan penggunaan Masjid Baitturahim Hj Nuraini, Sabtu (9/3). Masyarakat Desa Padakkalawa Kecamatan Mattiro Bulu kembali memiliki Fasilitas ibadah berupa Masjid yang didirikan di sebidang Tanah hasil wakaf salah seorang tokoh masyarakat Kecamatan Mattiro Bulu.
Dalam sambutannya, Irwan mengucapkan terima kasih sekaligus apresiasi kepada tokoh masyarakat atas nama H.Husain yang menginisiasi pembangunan masjid ini melalui yayasan zamzam. Kehadiran Masjid ini, tentunya akan memberikan kemudahan bagi masyarakat yang ingin melakukan ibadah karena kehadiran Masjid ini telah lama didambakan oleh masyarakat.
Irwan juga berharap agar Fasilitas Ibadah ini dapat dijaga dan dimakmurkan agar dapat dipakai dalam kurun waktu yang lama.
“Saya berharap, masjid ini dijaga dan dimakmurkan agar dapat dimanfaatkan untuk ibadah dan kegiatan sosial kemasyarakatn lainnya dalam jangka waktu yang panjang” ujar Irwan. (ady/C)

