MAKASSAR, BKM — Guna menyampaikan pesan Kamtibmas Polres Pelabuhan Makassar menggelar Kegiatan ngopi bareng bersama
Tim Medis, Anggota DPRD Makassar, Relawan Covid-19 dan pasien yang pernah dirawat serta sudah sembuh dari Virus Corona.
Kegiatan tersebut berlangsung di halaman Apel Mapolres Pelabuhan Makassar, Selasa (7/7). Dihadiri langsung Kapolres AKBP Muhammad Kadarislam Kasim serta anggota Komisi B DPRD Kota Makassar Drs. HM Yunus M.Si. Dokter RS Akademis Jaury Dr. Febry, Ketua penanganan APD Covid-19 se Sulselbar Andi Huslin Patawari, Para PJU Polres Pelabuhan Makassar dan Pasien Covid-19 yang sudah sembuh
Pada Kesempatan tersebut , Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Muhammad Kadarislam Kasim, menyampaikan pentingnya menjaga masalah kesehatan dan protokol kesehatan mencegah penularan Covid-19. Penyakit Covid-19 betul memang ada sehingga pentingnya edukasi pendisiplinan masyarakat mengikuti Protokol Kesehatan guna memutus rantai Penyebaran Covid-19.
AKBP Kadarislam menambahkan tracing kontak juga dilakukan untuk memutus mata rantai Penyebaran Covid-19 serta yang perlu masyarakat perhatikan. “Vaksin sampai saat ini belum ada dan vaksin yang paling ampuh saat ini yakni mengikuti Protokol Kesehatan,” kata Kapolres Pelabuhan Makassar.(rls)

